Волонтерский отряд "Данко"

"Дарим вам свои улыбки!"

IMG 9318Такое название носила праздничная программа, посвященная Дню матери, которую тимуровцы и волонтеры Браславской гимназии подарили посетителям отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Браславского района».

Ребята пели песни, танцевали, рассказывали стихи и искрометные шутки. Гости праздника с радостью принимали участие в интерактивных играх, искали рифму, а также аплодировали артистам от всей души.

Дорогие мамы и бабушки! Волонтеры отряда "Доброе сердце" и тимуровцы отряда "Горячие сердца" ещё раз сердечно поздравляют вас с праздником! Будьте счастливыми и любимыми. Пусть ваши дети и внуки радуют вас как можно чаще и меньше приносят огорчений. С праздником!

 

Пусть будет теплой осень жизни..

 

В День семьи мы вместе!

gxNYPhdCeXo14 мая в лесопарковой зоне "Лесничевка" г.Браслава волонтерами-аниматорами гимназического отряда "Данко" для воспитанников  Браславского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации был организован праздник, посвященный Дню семьи.

 

Чудеса на самом деле случаются!

IMG 7681Чудеса действительно случаются, главное - в них верить! Именно в чудо поверили гимназисты, волонтеры отряда "Данко", когда в канун Рождества получили письмо из далекой страны от человека, с которым совершенно незнакомы. Отец Ярослав, священнослужитель из Папуа-Новой Гвинеи, обратился с просьбой помочь сделать праздник для малышей-папуасов.

 

«Рождественское чудо для папуасов-малышей»

23270508 1116817111786385 2848155915559083506 oЗа тридевять земель от Беларуси (приблизительно за 12790 км), в Тихом океане расположен остров Новая Гвинея. Райский уголок, где можно круглый год купаться, там густые тропические леса, а на деревьях вместо яблок растут экзотические плоды. Именно отсюда пришло к нам необычное письмо. Листы, исписанные крупными буквами, сложенные вдвое и скрепленные, даже без конверта. В строке отправителя указан адрес – город Кимбе, провинция Западная Новая Британия государства Папуа – Новая Гвинея. Адрес получателя большими буквами – BELARUS, городская администрация, «белый дом», гороно, Браслав.

Это письмо было написано неким Ярославом Вишневским. Он коротко рассказал о себе, своей жизни, чем занимается в тех далеких краях. Оказалось, этот человек за свои 55 лет жизни успел побывать чуть ли не во всех уголках мира. Объездил страны СНГ, Японию.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

ресурсный центр

экологический менеджмент

20 лет

Ресурсный  центр12

проект1

UTg LIGZzWY

Голосование

Что бы Вы хотели видеть на сайте гимназии?
 



Кто онлайн

We have guests online

pomogut

sm.aspx mir.pravo.by

minedu BRSM

adu.by edu.by
Могилевский институт МВД Республики Беларусь
vitebsk-region.gov.by pravo.by
braslav_rai braslav_roo