О лагерях

Небольшой рассказ про лагерь "ЭкоБрас"

3В течение весенних каникул 2018/2019 учебного года в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей «ЭкоБрас» при Государственном учреждении образования «Браславская гимназия»  в период с 25 марта по 30 марта отдохнули и оздоровились 45 учащихся нашего учреждения образования. При комплектовании групп оздоровительного лагеря первоочередным правом пользовались обучающиеся гимназии из категории малообеспеченных, многодетных семей, детей, воспитывающихся в замещающих семьях.

Целью работы лагеря было cоздание условий для полноценного отдыха, оздоровления и развития детей; повышение компетенции в вопросах сохранения окружающей природы. Ребятам была предоставлена возможность свободно высказывать и 

Самыми запоминающимися по мнению ребят днями стали «День птиц», «День воды», и, конечно же, «День земли».

 

"Спадчына"

сайт коляда 2018В конце декабря начале января в гимназии работал зимний оздоровительный лагерь "Спадчына". За время работы оздоровительного лагеря ребята приняли участие в проекте «Лучший город Рождества», по созданию открыток, отражающих особенности праздника в нашем городе, конкурсе рисунков «Калядныя ўзоры», поучаствовали в мастер-классе по созданию украшения из глины в Музее традиционной культуры. С интересом посетили участники лагеря и музей воинов-интернационалистов, который размещается на базе средней школы №1 г.Браслава.

В течение всей смены для ребят работал спортивный зал, где проводились занятия по игровым видам спорта: баскетбол, мини-футбол; во время работы лагеря был организован Новогодний теннисный марафон, в котором могли принять участие все желающие. 

 

От ШАГа к инициативам!

Вчера завершил свою работу лагерь "ШАГ-2018", целью которого было содействие устойчивому развитию Браславского региона посредством разработки ученическим самоуправлением детско-взрослых инициатив и их последующей реализации в рамках комплексно-целевых программ Браславской гимназии в течение 2018/2019 учебного года. Как это было и чем закончилось. читайте здесь https://braslav-shag.jimdo.com/новости-2018/

 

Лагерь "БрасLOVE"

брасловС 6 по 29 июня 2018 года на базе гимназии работает летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей "БрасLOVE". С деятельностью лагеря можно познакомиться здесь  

 

Положение

об оздоровительном лагере культурно-досуговой направленности с дневным пребыванием детей «БрасLOVE» Государственного учреждения образования «Браславская гимназия»

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение регулирует порядок деятельности оздоровительного лагеря культурно-досуговой направленности с дневным пребыванием детей «БрасLOVE» (далее – оздоровительный лагерь).

1.2. Лагерь осуществляет свою деятельность в соответствии с Кодексом Республики Беларусь об образовании, Уставом государственного учреждения образования «Браславская гимназия» и настоящим Положением.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ресурсный центр

экологический менеджмент

20 лет

Ресурсный  центр12

проект1

UTg LIGZzWY

Голосование

Что бы Вы хотели видеть на сайте гимназии?
 



Кто онлайн

Сейчас 929 гостей онлайн

pomogut

sm.aspx mir.pravo.by

               

adu.by edu.by
Могилевский институт МВД Республики Беларусь
vitebsk-region.gov.by pravo.by
braslav_rai braslav_roo