В гостях у Дедушки Мороза

20170114 12341514 января 2016 года мы посетили Беловежскую Пущу. По дороге проезжали такие известные белорусские города, как Каменец, Пружаны, Глубокое, Пуховичи.

Сначала мы увидели Каменецкую башню. Она очень красива в зимнее время. После мы зашли в музей живой природы. В нем находятся замечательные экспонаты, которые похожи на настоящих животных.

Затем мы прибыли в резиденцию Деда Мороза. Но кроме него и Снегурочки там были пасечники, стражники, матушка-зима и другие жители этого необычного места.

 

 

В резиденции Деда Мороза мы встретились с двенадцатью месяцами. Каждый из них обладает магической силой. Если вокруг него 20170114 165523обойти три раза и рассказать свое самое заветное желание, то оно обязательно сбудется. 

Затем мы пошли смотреть на животных, населяющих Беловежскую пущу. Среди них есть лоси, олени, лошади, страусы, зубры и многие другие. 

После визита к животным мы получили подарки от Дедушки Мороза и отведали блинов с ягодами, собранными в Беловежской пуще в летнее время.

Полные радостных впечталений от такого сказочного места, как Беловежская Пуща, и счастливые от общения с Дедушкой Морозом мы отправились в обратный путь, в наш родной город Браслав. 

Ангелина Воронецкая,

учащаяся 6 "А" класса

 

ресурсный центр

20 лет

Ресурсный  центр12

проект1

экологический менеджмент

tyui

Голосование

Что бы Вы хотели видеть на сайте гимназии?
 



Кто онлайн

Сейчас 976 гостей онлайн

sm.aspx mir.pravo.by

minedu BRSM

adu.by edu.by
vitebsk-region.gov.by pravo.by
braslav_rai braslav_roo