Информация об АПИ

 

На основании информации поступившей из Браславского районного отдела по чрезвычайным ситуациям сообщаем Вам, что автономные пожарные извещатели устанавливаются в каждой жилой комнате в соответствии с п. 7.12 СНБ (строительные нормы Республики Беларусь) 3.02.04-03 «Жилые здания».

 

Согласно п.157 ППБ (Правила пожарной безопасности) 01-2014 наниматели жилых помещений государственного, общественного, частного и специального фондов, наниматели комнат в общежитии, собственники жилых квартир, индивидуальных (в том числе блокированных) жилых зданий обязаны поддерживать в исправном работоспособном состоянии находящиеся в квартирах (помещениях) пожарные извещатели (в том числе автономные).

Порядок обслуживания АПИ, а также периодичность замены источника питания должны соответствовать указаниям технической документации изготовителя. В случае разрядки источника питания его следует незамедлительно заменить. Проверка на работоспособность АПИ должна проводиться согласно технической документации изготовителя, но не реже одного раза 3 месяца. В случае неисправности АПИ его следует заменить.

 

 

 

ресурсный центр

20 лет

Ресурсный  центр12

проект1

экологический менеджмент

tyui

Голосование

Что бы Вы хотели видеть на сайте гимназии?
 



Кто онлайн

Сейчас 432 гостей онлайн

sm.aspx mir.pravo.by

minedu BRSM

adu.by edu.by
vitebsk-region.gov.by pravo.by
braslav_rai braslav_roo